Ivo
Cresciuto nel laboratorio di famiglia, ha rubato i segreti del mestiere osservando i tanti mastri pasticceri passati da là.
Alice
Anima creativa e sempre in movimento, tante idee sempre in testa e mille ricette da provare a realizzare.
La nostra storia
Ivo e Alice, due mondi diversi, un’unica passione ed un grande sogno da realizzare: un laboratorio di pasticceria dove poter creare dolci dal sapore unico. Ed ecco che, in uno storico capannone, che nella più classica tradizione canturina era sede di uno dei mobilifici della zona, è nato FOODJOY: un laboratorio dove, ogni giorno, prendono forma le più svariate prelibatezze.
Dai più classici ai più moderni, i nostri freschissimi mignon vengono preparati ogni giorno per darvi una piccola pausa di piacere.
Qualunque sia l’occasione, siamo pronti a soddisfare le vostre richieste per rendere unica e indimenticabile ogni festa.
Ogni giorno sforniamo specialità golose, sapori particolari per deliziare il vostro palato. Volete qualcosa di personalizzato? Siamo pronti a realizzarvelo.
Sforniamo ogni mattina
La passione e la creatività dei nostri pasticceri, danno vita ogni mattina a freschissime brioches, torte, pasticcini e specialità di ogni tipo che vengono preparate, sfornate e confezionate come piccole nuove creature.
Passando da via Como 193, potete sentire l’inebriante profumo che si diffonde dal nostro laboratorio. Cosa aspettate allora a lasciarvi tentare? Vi aspettiamo!
Forni rotativi cuociono
brioches o
panettoni
Dolci per rivenditori e aziende
Il nostro laboratorio di pasticceria a Cantù prepara ogni giorno dolci per i rivenditori e per le aziende. Tutte le mattine consegnamo prima dell'apertura brioches, pasticcini e torte preparate su misura per ogni rivenditore. Se desideri anche tu avere i prodotti FOODJOY freschi da vendere nel tuo locale o desideri una fornitura aziendale contattaci.